Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 549
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. Pragas da soja. In: UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. Centro de Treinamento e Informacao do Sul. Curso de producao de sementes de soja. Pelotas, 1974. p.71-77.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. Pragas da soja. In: UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. Centro de Treinamento e Informação do Sul. Curso de produção de sementes de soja, de 18.3 a 23.3, p. 71-81, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Agro, vida e natureza: há muito mais do que nos une! ScotConsultoria, Artigos, 2 dez. 2021. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Carta conjuntura: Brasil-China: excelentes oportunidades com o poderoso dragão, sendo mais saci e menos mula-sem-cabeça. ScotConsultoria, Artigos, 22 jun. 2020. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Celular pecuário, conheça o aplicativo Suplementa certo. BeefPoint, p.1-2, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Como o boi funciona: Boi e bactéria, que união feliz! BeefPoint, p.1-2, 20 nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Como o boi funciona: Do nascimento ao ruminante funcional. BeefPoint, p.1-2, 24 out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Alguns porquês para melhorar a mineralização do rebanho. ScotConsultoria, Artigos, 28 jul. 2022. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Entrevistei um boi! ScotConsultoria, Artigos, 30 nov. 2020. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Informações úteis para formulação de dietas, manejo e outras atividades agropecuárias. ScotConsultoria, Artigos, 17 maio 2019. 3 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. V. Juta: aspectos socias, agrícolas e econômicos. [Manaus]: Secretaria de Produção: Banco do Estado do Amazonas, 1968. 16 p. il. (Amazonas. Secretaria de Produção. PRODAPAM, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Maçãs podres comprometem toda receita. ScotConsultoria, Artigos, 14 ago. 2020. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Mais vale um dado duvidável na mão do que bois engordando no pasto? ScotConsultoria, Artigos, 17 fev. 2020. 5 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Introdução: Como o boi funciona? BeefPoint, p.1-2, 24 set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Manipulação de dietas versus composição da carne. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... CBNA, 2010. p.333-350

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Efeito da substituição do bagaço de cana-de-açúcar auto-hidrolisado por sorgo na fermentação ruminal em bovinos, digestibilidade in vivo em ovinos e desempenho animal em bovinos em acabamento. 1992. 104 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia, área de concentração: Ciência Animal e Pastagens) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP. Orientador: Prof. Dr. Paulo Fernando Machado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. O ABC da prosperidade pecuária. ScotConsultoria, Artigos, 17 jan. 2019. 3 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Ácido linoléico conjugado: teores nos e seu no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado. Piracicaba,SP: Universidade de São Paulo. Escola Superior "Luiz de Queiroz", 2002. 98p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aquecimento global: nada de fazer "climão" com a agropecuária brasileira. ScotConsultoria, Artigos, 20 ago. 2019. 3 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aquecimento global e pecuária: o que todo pecuarista deve saber sobre ele. BeefPoint, p.1-4, 20 jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 549
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/02/2017
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de.
Afiliação:  DÉBORA ALINE ALVES, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; JULIANA FORGIARINI, UFPel; SUELEN NUNES DA SILVA, UFPel; CRISTIELE LANGE CONTREIRA, UFPel; VICTOR FERNANDO BÜTTOW ROLL, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA.
Título:  Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Poedeira Embrapa 51; Qualidade do ovo.
Thesagro:  Galinha para postura; Ovo; Sistema de produção.
Thesaurus NAL:  Egg production; Egg quality; Laying hens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155747/1/final8387.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20974 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional